work_time
График работы:
Пн - Пт 11:00 - 19:00;
Сб - Вс Выходные
заказать звонок
(067) 900-08-46 .
work_time
График работы:
Пн - Пт 11:00 - 19:00;
Сб - Вс Выходные

Отзывы о нас

client_name
Анна 12 апреля 2019 в 22:28:56
rating_value
Заказывала товары несколько раз. Бижутерию и одежду. Все хорошего качества. Доставка быстрая. Приятный консультант. Советую
 
client_name
Элиза 28 марта 2019 в 16:11:58
rating_value
Спасибо за качественное и очень приятное обслуживание, а также за быструю доставку. 
 
client_name
Дмитрий 22 марта 2019 в 00:17:52
rating_value
Очень хороший магазин, быстрая отправка товара и хорошее качество продукции, всем рекомендую этот магазин. 
 
client_name
Евгений 20 марта 2019 в 21:13:27
rating_value
Отличный магазин. Спасибо за оперативность. Так держать! Успехов Вам!
 
client_name
Daria K 09 марта 2019 в 17:07:09
rating_value
Спасибо большое за оперативность! Заказала товар Новой почтой, отправили уже в день заказа и на следующий день я его получила. Масло было упаковано в индивидуальную мягкую упаковку, чтобы не повредилось при транспортировке.  
Очень нравятся трафареты для руны на зеркала) 
 
client_name
Светлана 08 марта 2019 в 13:05:43
rating_value
Девочки, ваша оперативность просто очаровала.
Меньше суток от подтверждения заказа и доставкой.
А живу я не в Харькове. Немного дальше на 600 км.)))
И товар хороший. 
 
client_name
Андрей 07 марта 2019 в 16:29:11
rating_value
Быстро, четко, профессионально!
 
client_name
Людмила 21 февраля 2019 в 16:17:19
rating_value
Покупаю в этом магазине не первый раз. Как всегда всё на высшем уровне. В этот раз купила ониксы (подарок на день рождения). Настя помогла подобрать подарочный конверт, упаковала и отправила имениннику. Подарок пришел во время. ОГРОМНОЕ спасибо. Мне очень приятно что Вы относитесь к покупателю с пониманием, учитывая все пожелания. Удачи и процветания.
 
client_name
Ольга Гавриленко 02 февраля 2019 в 11:08:17
rating_value
Хотелось бы много написать, но буду кратко. Девчонки большие молодцы. Внимательны, вежливы и относятся с заботой. Доставка быстро и четко. Упаковывают на совесть. Товар отличный. Спасибо большое за магазин. Процветания, успехов и благополучия вам. Всем приятных покупок)
 
client_name
Неизвестный 22 января 2019 в 18:57:45
rating_value
Большое спасибо за посылку! Все именно такое как должно быть!!! Самый лучший магазин!
 
client_name
Ксения Александровна Булыгина 17 января 2019 в 21:54:36
rating_value
Мне очень нравится Ваш интернет-магазин! Столько замечательных товаров, полезных вещей для души и тела! Заказ был доставлен очень быстро, качество товаров хорошее, обслуживание хорошее. Теперь проблем где покупать подарки не будет. Процветания вам!
 
client_name
Александр Григорьевич Ижнин 11 января 2019 в 21:55:24
rating_value
Большое спасибо за приобретённый товар! Ребёнок остался доволен, а для меня это самое главное.
 
client_name
Оксана К. 31 декабря 2018 в 18:33:14
rating_value
Спасибо за отличные товары и чудесное обслуживание! От покупки только позитивные эмоции! Рекомендую всем!
 
client_name
Мычка Петр 23 декабря 2018 в 05:32:22
rating_value
Большое вам спасибо, заказ получил. Всё супер. :-) 
 
client_name
Оксана 26 ноября 2018 в 09:11:15
rating_value
Благодарю. Посылка пришла быстро, сервис великолепный. Благодарю за подарок....
 
client_name
Лена 20 ноября 2018 в 12:58:17
rating_value
КУПИЛА ВОТ ЭТУ КРАСОТИЩУ!
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ И В НЕЙ БЫЛ СЮРПРИЗ - ДВЕ АРОМОПАЛОЧКИ!
Я ЗАЖГЛА И НАСЛАЖДАЛАСЬ. И ТАК КАК МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СВЯЗАНА С МАГИЕЙ, БЛАГОВОНИЯ ОКАЗЫВАЮТ ОСОБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА АТМОСФЕРУ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОДАВЦУ-КОНСУЛЬТАНТУ. ОНА МУЖЕСТВЕННО ПРОМУЧАЛАСЬ СО МНОЙ
ОТВЕЧАЯ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОМОГЛА ВЫБРАТЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ МНЕ ПОНРАВИВШИХСЯ
ОДНО )
 
client_name
Наталия 16 ноября 2018 в 23:08:08
rating_value
Магазин супер!!! Приходите и убедитесь сами
 
client_name
Данил Игоревич Кравченко 16 ноября 2018 в 17:50:52
rating_value
Очень доволен работой магазина. Помогли оформить заказ, посылку доставили оперативно и в полном объеме, все тщательно упаковано, ничего не помялось и не поломалось. Рекомендую!
 
client_name
Евгений 15 ноября 2018 в 21:04:33
rating_value
Качественое обслуживание,уточнили все делали до малейшего,днем заказал вечером уже отправили. Спасибо большое)
 
client_name
сергей 02 ноября 2018 в 18:47:11
rating_value
Спасибо!! Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Рекомендую!!
 
wuwei.com.ua рейтинг составляет 9.6 из 10, основываясь на более 316 оценок и более 211 различных отзывов.