work_time
График работы:
Пн - Пт 11:00 - 19:00;
Сб - Вс Выходные
заказать звонок
(067) 900-08-46 .
work_time
График работы:
Пн - Пт 11:00 - 19:00;
Сб - Вс Выходные

Отзывы о нас

client_name
Людмила 21 февраля 2019 в 16:17:19
rating_value
Покупаю в этом магазине не первый раз. Как всегда всё на высшем уровне. В этот раз купила ониксы (подарок на день рождения). Настя помогла подобрать подарочный конверт, упаковала и отправила имениннику. Подарок пришел во время. ОГРОМНОЕ спасибо. Мне очень приятно что Вы относитесь к покупателю с пониманием, учитывая все пожелания. Удачи и процветания.
 
client_name
Ольга Гавриленко 02 февраля 2019 в 11:08:17
rating_value
Хотелось бы много написать, но буду кратко. Девчонки большие молодцы. Внимательны, вежливы и относятся с заботой. Доставка быстро и четко. Упаковывают на совесть. Товар отличный. Спасибо большое за магазин. Процветания, успехов и благополучия вам. Всем приятных покупок)
 
client_name
Неизвестный 22 января 2019 в 18:57:45
rating_value
Большое спасибо за посылку! Все именно такое как должно быть!!! Самый лучший магазин!
 
client_name
Ксения Александровна Булыгина 17 января 2019 в 21:54:36
rating_value
Мне очень нравится Ваш интернет-магазин! Столько замечательных товаров, полезных вещей для души и тела! Заказ был доставлен очень быстро, качество товаров хорошее, обслуживание хорошее. Теперь проблем где покупать подарки не будет. Процветания вам!
 
client_name
Александр Григорьевич Ижнин 11 января 2019 в 21:55:24
rating_value
Большое спасибо за приобретённый товар! Ребёнок остался доволен, а для меня это самое главное.
 
client_name
Оксана К. 31 декабря 2018 в 18:33:14
rating_value
Спасибо за отличные товары и чудесное обслуживание! От покупки только позитивные эмоции! Рекомендую всем!
 
client_name
Мычка Петр 23 декабря 2018 в 05:32:22
rating_value
Большое вам спасибо, заказ получил. Всё супер. :-) 
 
client_name
Оксана 26 ноября 2018 в 09:11:15
rating_value
Благодарю. Посылка пришла быстро, сервис великолепный. Благодарю за подарок....
 
client_name
Лена 20 ноября 2018 в 12:58:17
rating_value
КУПИЛА ВОТ ЭТУ КРАСОТИЩУ!
ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛОЧКУ И В НЕЙ БЫЛ СЮРПРИЗ - ДВЕ АРОМОПАЛОЧКИ!
Я ЗАЖГЛА И НАСЛАЖДАЛАСЬ. И ТАК КАК МОЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СВЯЗАНА С МАГИЕЙ, БЛАГОВОНИЯ ОКАЗЫВАЮТ ОСОБОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА АТМОСФЕРУ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ПРОДАВЦУ-КОНСУЛЬТАНТУ. ОНА МУЖЕСТВЕННО ПРОМУЧАЛАСЬ СО МНОЙ
ОТВЕЧАЯ НА ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОМОГЛА ВЫБРАТЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ МНЕ ПОНРАВИВШИХСЯ
ОДНО )
 
client_name
Наталия 16 ноября 2018 в 23:08:08
rating_value
Магазин супер!!! Приходите и убедитесь сами
 
client_name
Данил Игоревич Кравченко 16 ноября 2018 в 17:50:52
rating_value
Очень доволен работой магазина. Помогли оформить заказ, посылку доставили оперативно и в полном объеме, все тщательно упаковано, ничего не помялось и не поломалось. Рекомендую!
 
client_name
Евгений 15 ноября 2018 в 21:04:33
rating_value
Качественое обслуживание,уточнили все делали до малейшего,днем заказал вечером уже отправили. Спасибо большое)
 
client_name
сергей 02 ноября 2018 в 18:47:11
rating_value
Спасибо!! Покупкой и качеством обслуживания очень доволен. Рекомендую!!
 
client_name
Владимир Владимирович 25 октября 2018 в 08:22:26
rating_value
Это мой первый заказ тут. Покупал аромапалочки. Полученным товаром доволен. Качество обслуживание шикарное. Посылку отправили в тот же день, как я и просил. Рекомендую.
 
client_name
Людмила Васильевна Варнава 23 октября 2018 в 12:27:56
rating_value
Огромная благодарность за покупку. Отдельное спасибо Насте за подробную консультацию, т.к. покупала на подарок. Всё было упаковано аккуратно и оперативно доставлено. Как всегда всё на высоте, покупкой довольна.
 
client_name
Светлана 22 октября 2018 в 14:48:30
rating_value
Спасибо, все понравилось. Качественные товары, и отличный сервис. Отдельное спасибо, за ароматические палочки)
 
client_name
Татьяна Ткаченко 20 октября 2018 в 07:57:18
rating_value
Спасибо Вам за прекрасно выполненный заказ, за хорошее и внимательное  отношение ,за качественное обслуживание!  Спасибо за скидку и бесплатную доставку! 
Желаю Вам развития и процветания!
 
client_name
Marisha 17 октября 2018 в 16:34:59
rating_value
Спасибо за быструю обработку заказа и отправку. Приятно удивила бережная упаковка камней оникса, а так же бесплатная доставка. Всех благ Вам и благодарных покупателей.
 
client_name
Евгений Адам 11 октября 2018 в 21:23:22
rating_value
Всё замечательно. Рекомендую к сотрудничеству.
 
client_name
Александр с Киева 26 сентября 2018 в 19:35:37
rating_value
Очень доволен! Душевное, внимательное общение с подбором товара! Доставка в кратчайшие сроки :-)
 
wuwei.com.ua рейтинг составляет 9.6 из 10, основываясь на более 316 оценок и более 211 различных отзывов.